CDJ-3000 Guía de actualización del Firmware

Multijugador CDJ-3000

Acerca del procedimiento de actualización de firmware

Descarga la actualización de firmware del sitio web de soporte de Pioneer DJ y utiliza una memoria USB.

• Para crear una memoria USB para la actualización: Un dispositivo de memoria USB debe estar formateado en FAT o FAT32 (un dispositivo pertenece a la clase de almacenamiento masivo USB)

Cómo comprobar si tu CDJ-3000 requiere la actualización de firmware

1. Enciende el CDJ-3000
  2. Presiona [MENU / UTILITY] y mantenlo presionado durante más de 1 segundo. Luego se muestra la pantalla [UTILIDAD].
  3. La VERSIÓN de firmware No. se muestra en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Presiona [MENU / UTILITY] para volver a la pantalla del menú

Extrae el archivo de Firmware

Descomprimir el archivo descargado CDJ3000_v***.zip". Aparecerá el siguiente archivo.

CDJ3Kv***. UPD (*.***, *** bytes) Consulta la información más reciente en el sitio web de soporte para ver los asteriscos.

Preparativos para actualizar el firmware

Copia los archivos de firmware extraídos al directorio raíz de un dispositivo de memoria USB.

• No cambies el nombre de los archivos extraídos.
  • Asegúrate de que solo se guarde un archivo de actualización en una unidad flash USB cuando actualices el firmware.
  • Utiliza un dispositivo USB formateado en FAT o FAT32 (clase de almacenamiento masivo).

Procedimientos de actualización del programa

1. Configura el estado de tu reproductor CDJ a continuación.
    Apagado.
    No hay ningún dispositivo conectado (memoria USB, tarjeta SD, LINK o computadora).

2. Enciende tu reproductor CDJ mientras presionas los botones "IN/CUE" y "RELOOP/EXIT".

3. Aparece un mensaje [Conecta el dispositivo de almacenamiento USB al puerto USB] en la pantalla. Luego suelta ambos botones.

4. Inserta el dispositivo de memoria USB que contiene los archivos de firmware en el puerto USB.

El proceso de actualización comenzará y la barra de progreso se mostrará en la pantalla.
     No apagues la unidad durante la actualización.
     La actualización se completará en aproximadamente 1 minuto.
     Aparece el siguiente mensaje cuando se completa la actualización.
    [Se completó la actualización de firmware. Apágalo antes de usarlo. ].

5. Apaga la alimentación y retira el dispositivo de memoria USB después de que se haya completado la actualización.

Si el indicador de progreso no avanza durante la actualización, y el mensaje de actualización completa no aparece después de 10 minutos, o si aparece el mensaje [Falló la actualización de firmware PRINCIPAL] o [Falló la actualización de firmware PANEL], comunícate con nuestro centro de atención al cliente.

© 2020 AlphaTheta Corporation. All rights reserved.