Aviso importante para aquellos que han adquirido un RMX-1000

Gracias por haber adquirido este producto Pioneer.

Pioneer ha actualizado el firmware para mejorar las especificaciones  de esta unidad.

Con esta actualización, los nombres de los tipos de botones MIDI del  manual de instrucciones han cambiado como se describe abajo.

Antes del cambio Después del cambio
tGL (conmutar) PLG (modo de control de plug-in del RMX-1000)
trG (activar) GEn (modo de control de MIDI de uso general)

El mapa de asignación de MIDI también ha sido cambiado. (Página  siguiente)

• El número de la versión del firmware tras la actualización es 2.00 o  superior.

Además, Pioneer ofrece un plug-in que permite que funciones de esta  unidad sean ejecutadas en software de creación de música. Además  del plug-in VST/AU, Pioneer también ha empezado a proveer un plug in RTAS®

Descargue por favor los plug-ins del sitio global DJ de Pioneer indi cado abajo antes de usar esta unida

http://pioneerdj.com/support/ es

El plug-in permite que el RMX-1000 sea usado como un controlador.

• VST es una marca de fábrica de Steinberg Media Technologies  GmbH.

• El logotipo Audio Units es una marca de fábrica de Apple Inc.

• RTAS es una marca registrada de Avid Technology, Inc. o sus  subsidiarias en los Estados Unidos y/o en otros países.

Mapa de asignación MIDI

• “CC” es la abreviatura de “control change”. Un cambio de control  es un tipo de señal MIDI usada para transmitir varios tipos de  información de control, tal como timbre, volumen, etc.

“Note” es un tipo de señal MIDI usado cuando se pulsan o liberan  notas en un piano u otro instrumento de teclado.

• En esta unidad, los valores de 0 a 127 salen como CC o Note  cuando se usan los controles, botones o conmutadores.
  • Además de los mensajes CC y Note, el RMX-1000 también usa  System Exclusive Message. Para conocer detalles de System  Exclusive Message, consulte el sitio Web siguiente.

http://pioneerdj.com/support/es

1. Cuando se deslizan los conmutadores selectores [RELEASE FX]  y [SETTING], “OFF” se envía desde el conmutador que no ha sido  activado, y “ON” desde el conmutador que ha sido activado.

2. Envía información de posición [X-PAD].

3. OFF (cuando no se toca) = 0, ON (cuando se toca) = 127

4. En el modo de control de MIDI de uso general, el tipo de botón  MIDI no se puede seleccionar.

5. En el modo de control de plug-in RMX-1000: VINYL BRAKE = 0,  ECHO = 64, BACK SPIN = 127

En el modo de control de MIDI de uso general: OFF = 0, ON = 127

6. En el modo de control de plug-in RMX-1000: DEFAULT = 0, USER  = 127

En el modo de control de MIDI de uso general: OFF = 0, ON = 127