djay

djay PRO para Windows - Guía de configuración de audio [DDJ-400]

Conexión a un ordenador

*1 Los cables de audio RCA no se suministran con la unidad.
*2 Ajusta el volumen del dispositivo* conectado a la salida [Master] hasta que tengas un nivel de volumen con el que estés satisfecho. * Altavoces con amplificadores integrados, etc.
* 3 La entrada [MIC] solo admite entradas no balanceadas.
* 4 Si no usas un micrófono, minimiza el nivel de volumen usando el mando [MIC LEVEL].
* 5 Asegúrate de utilizar el cable USB suministrado para un rendimiento constante de alto nivel. Si tu ordenador solo tiene un puerto USB Tipo-C, deberás usar un cable USB Tipo-C macho a USB-A hembra (se vende por separado). Asegúrate de iniciar djayPRO para Windows primero. Luego, conecta la unidad con tu PC usando el cable USB suministrado.

____________________________________________________________________________________________________________

Antes de usar (importante)

・ Descarga DjayPRO para Windows desde la Microsoft Store. (función de pago) https://www.microsoft.com/en-us/p/djay-pro/9nblggh4vm4h?activetab=pivot:overviewtab
・ Si ya tienes DjayPRO para Windows instalado, actualízalo a la última versión.
・ Si tu PC solo tiene un puerto USB Type-C, necesitarás usar un cable USB Type-C macho a USB-A hembra (se vende por separado).
・ Consulta el diagrama de hardware en la página de asistencia de Pioneer DJ para conocer las funciones que puedes controlar desde la unidad.

Precauciones

DjayPRO para Windows es un software DJ fabricado por Algoriddim GmbH. Consulta el sitio web de Algoriddim para conocer la aplicación.
https://www.algoriddim.com/
La URL que aparece en esta guía es de 2019 de junio y está sujeta a cambios.

________________________________________________________________________________________
Requisitos del sistema

Sistemas operativos compatibles: Windows® 10 versión 1607 o posterior (32/64 bits)
Puerto USB: tu PC debe tener un puerto USB 2.0 para conectarse con la unidad.
Conexión a Internet: necesitarás una conexión a Internet para descargar el software y la transmisión.

Para obtener información sobre los requisitos del sistema más recientes, la compatibilidad y los sistemas operativos compatibles, visita la Microsoft Store.
https://www.microsoft.com/en-us/p/djay-pro/9nblggh4vm4h?activetab=pivot:overviewtab

________________________________________________________________________________________

Enciende la energía.

Primero, enciende tu PC. Luego, enciende todos los dispositivos conectados, como altavoces con amplificadores integrados.
Asegúrate de iniciar djayPRO para Windows primero, luego conecta la unidad con tu PC usando el cable USB suministrado.

________________________________________________________________________________________

Verifica la configuración del dispositivo de audio

Sigue las instrucciones a continuación para confirmar que la unidad se reconoce como un dispositivo de audio.

1. Haz clic en [Screenshot_2022-01-04_at_14.58.00.png] en la esquina superior izquierda de la pantalla y haz clic en [Configurar dispositivo de audio].Screenshot_2022-01-04_at_14.56.42.png

2. En la pantalla Dispositivo, comprueba que la configuración sea la siguiente.
De lo contrario, selecciona los elementos de la siguiente manera y haz clic en [Aplicar].

________________________________________________________________________________________

Acerca de las marcas comerciales y las marcas comerciales registradas
・ Pioneer DJ es una marca comercial de PIONEER CORPORATION y se usa bajo licencia.
・ Djay y su logotipo son nombres comerciales o marcas comerciales registradas de Algoriddim GmbH.
・ Microsoft y Windows son marcas comerciales registradas de Microsoft Corporation en EE.UU. Y otros países.
Otras marcas comerciales y nombres comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.
© 2019 Pioneer DJ Corporation