djay

djay PRO para Mac - Guía de configuración de audio [DDJ-400]

Conectarse a una Mac

*1 Los cables de audio RCA no se suministran con la unidad.
*2 Ajusta el volumen del dispositivo* conectado a la salida [Master] hasta que tengas un nivel de volumen con el que estés satisfecho. *Altavoces con amplificadores integrados, etc.
*3 La entrada [MIC] solo admite entradas no balanceadas.
*4 Si no usas un micrófono, minimiza el nivel de volumen usando la perilla [MIC LEVEL].
*5 Asegúrate de utilizar el cable USB suministrado para un rendimiento constante de alto nivel. Si tu Mac solo tiene un puerto USB Tipo-C, deberás utilizar un cable USB Tipo-C macho a USB-A hembra (los cuales se venden por separado).
_________________________________________________________________________________________________________

Antes de usar (importante)

・ Descarga djayPRO para Mac desde la App Store. (función pagada)
https://apps.apple.com/us/app/djay-pro-2/id1302002064?mt=12

・ Si ya tienes djayPRO para Mac instalado, actualízalo a la última versión.
・ Si tu Mac solo tiene un puerto USB Tipo-C, necesitarás usar un cable USB Tipo-C macho a USB-A hembra (se venden por separado).
・ Consulta el diagrama de hardware en la página de asistencia de Pioneer DJ para conocer las funciones que puedes controlar desde la unidad.

Precauciones
djayPRO para Mac es un software DJ fabricado por Algoriddim GmbH. Consulta el sitio web de Algoriddim para conocer la aplicación.
https://www.algoriddim.com/
El URL que aparece en esta guía es de junio de 2019 y está sujeta a cambios.

Requisitos del sistema

Sistemas operativos compatibles: macOS Mojave 10.14, macOS High Sierra 10.13, macOS Sierra 10.12, OS X 10.11 (última actualización)
Puerto USB: Tu Mac debe tener un puerto USB 2.0 para conectarse con la unidad.
Conexión a Internet: necesitarás una conexión a Internet para descargar el software y la transmisión.
Para obtener más información sobre los últimos requisitos del sistema, la compatibilidad y los sistemas operativos compatibles, visita la App Store. https://apps.apple.com/us/app/djay-pro-2/id1302002064?mt=12
_________________________________________________________________________________________________________

Enciende la energía.

Primero, enciende tu Mac. Luego, enciende todos los dispositivos conectados, como los altavoces integrados.
_________________________________________________________________________________________________________

Verifica la configuración del dispositivo de audio

Después de iniciar djayPRO para Mac, sigue las siguientes instrucciones para confirmar que la unidad se reconoce como un dispositivo de audio.

1. Haz clic en [Screenshot_2022-01-04_at_14.15.01.png ] en la esquina superior izquierda de la pantalla y abre
    [Configuración de dispositivo de audio].

2. En la pantalla Dispositivos, comprueba que la configuración sea la siguiente.

_________________________________________________________________________________________________________

Acerca de las marcas comerciales y las marcas comerciales registradas

・ Pioneer DJ es una marca comercial de Pioneer CORPORATION y se usa bajo licencia.
・ djay y su logotipo son nombres comerciales o marcas comerciales registradas de Algoriddim GmbH.
・ Mac y macOS son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países.
・ App Store es una marca de servicio de Apple Inc.
Otras marcas comerciales y nombres comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.
© 2019 Pioneer DJ Corporation