djay

djay para iOS - Guía de configuración de audio [DDJ-400]

Conexión a dispositivos iOS

Conexión a un dispositivo iOS usando el conector Lightning.

*1. Los cables de audio RCA no se suministran con la unidad.
*2. Ajusta el volumen del dispositivo* conectado a la salida [Master] hasta que tengas un nivel de volumen satisfactorio. *Altavoces con amplificadores integrados, etc.

*3. La entrada [MIC] solo admite entradas no balanceadas. *

*4. Si no usas un micrófono, minimiza el nivel de volumen con el mando [MIC LEVEL].

* 5. Asegúrate de utilizar un cable original de Apple.

* 6. Asegúrate de utilizar un cable original de Apple.

* 7. Asegúrate de utilizar un adaptador de corriente USB de 12 W original de Apple.
No puedes usar el adaptador de corriente USB de 5 W que viene con los iPhone. Puedes utilizar una batería móvil (se vende por separado) en lugar de un adaptador de corriente USB.
Utiliza una batería móvil con las siguientes especificaciones.

・ Sin función de ahorro de energía.
・ Para iPhone, voltaje: 5 V, corriente: 1,5 A o más.
・ Para iPads, voltaje: 5 V, corriente: 2.6 A o más.

Conexión a un dispositivo iOS mediante un conector USB tipo C.

* 1. Los cables de audio RCA no se suministran con la unidad.

*2. Ajusta el volumen del dispositivo* conectado a la salida [Master] hasta que tengas un nivel de volumen satisfactorio.

*Altavoces con amplificadores integrados, etc.

*3. La entrada [MIC] solo admite entradas no balanceadas.

* 4. Si no usas un micrófono, minimiza el nivel de volumen usando el mando [MIC LEVEL].

* 5. Asegúrate de utilizar un cable original de Apple.

* 6. Asegúrate de utilizar un cable original de Apple. También puedes utilizar un adaptador multipuerto USB-C VGA de Apple.

* 7. Asegúrate de utilizar un adaptador de corriente USB-C de 18 W original de Apple.

Puedes utilizar una batería móvil (se vende por separado) en lugar de un

adaptador de corriente USB. Utiliza una batería móvil con las siguientes especificaciones.
・ Sin función de ahorro de energía.
・ Voltaje: 5 V, corriente: 3,5 A o más.

Antes de usar (importante)

・ Descarga djay para iOS desde la App Store.
https://apps.apple.com/us/app/djay-dj-app-mixer/id450527929

・ Si ya tienes djay para iOS instalado, actualízalo a la última versión.

・ Cuando utilices la aplicación con la unidad, deberás realizar compras dentro de la aplicación.

・ Desactivael bloqueo automático en su dispositivoiOS.
Toca [Configuración] > [Pantalla y brillo] > [Bloqueo automático] > [Nunca].

・ Asegúrate de volver a conectar la unidad después de que tu dispositivo iOS despierte del modo de suspensión.

・ Los siguientes cables y equipos son necesarios para conectarse a un conector Lightning en su dispositivo iOS además del cable USB suministrado.
Adaptador de cámara Apple Lightning a USB 3 https://www.apple.com/shop/product/MK0W2AM/A/lightning-to-usb-3-camera-adapter
Adaptador de corriente USB de 12W de Apple
https://www.apple.com/shop/product/MD836LL/A/apple-12w-usb-power-adapter
Apple Rayo a cable USB
https://www.apple.com/shop/product/MQUE2AM/A/lightning-to-usb-cable-1-m

・ Los siguientes cables y equipos son necesarios para conectarse a un conector USB tipo C en su dispositivo iOS además del cable USB suministrado.
Adaptador multipuerto de AV digital USB-C de Apple o Adaptador multipuerto de USB-C VGA de Apple https://www.apple.com/shop/product/MJ1K2AM/A/usb-c-digital-av-multiport-adapter
https://www.apple.com/shop/product/MJ1L2AM/A/usb-c-vga-multiport-adapter
Adaptador de corriente USB-C de 18W de Apple
https://www.apple.com/shop/product/MU7T2LL/A/18w-usb-c-power-adapter
Cable de carga USB-C de Apple
https://www.apple.com/shop/product/MUF72AM/A/usb-c-charge-cable-1-m

・ Consulta el diagrama de hardware en la página de soporte de Pioneer DJ para conocer las funciones que puede controlar desde la unidad.

Precauciones

djay para iOS es un software DJ fabricado por Algoriddim GmbH. Consulta el sitio web de Algoriddim para la aplicación.

https://www.algoriddim.com/

Ten en cuenta que no garantizamos un funcionamiento estable si utiliza un cable o equipo que no sean productos originales de Apple para conectar la unidad con un dispositivo iOS.

No puedes usar el adaptador de corriente USB de 5W de Apple que viene con los iPhones.

Puedes utilizar una batería móvil en lugar de un adaptador de corriente USB. Utiliza una batería móvil con las siguientes especificaciones.
・ Sin función de ahorro de energía
・ Para iPhone, voltaje: 5 V y corriente: 1,5 A o más.
・ Para iPads con conector Lightning, voltaje: 5 V y corriente: 2.6 A o más.
・ Para dispositivos iOS con conector USB tipo C, voltaje: 5 V y corriente: 3,5 A o más.
No puedes usar una batería móvil que no cumpla con las especificaciones anteriores.

La URL que aparece en esta guía es de 2019 de junio y está sujeta a cambios.

Requisitos del sistema

Sistemas operativos compatibles: iOS 11. 2 y posteriores
Conexión a Internet: necesitarás una conexión a Internet para descargar el software y la transmisión.

Para obtener información sobre los últimos requisitos del sistema, la compatibilidad y los sistemas operativos compatibles, visite la App Store. https://apps.apple.com/us/app/djay-dj-app-mixer/id450527929
__________________________________________________________________________________________________________

Comprueba que la unidad esté encendida.

Cuando se completa la conexión descrita en "Conexión a dispositivos iOS", la unidad y el dispositivo iOS se encienden.

Confirma que el botón de modo hot cue y el botón BEAT FX ON / OFF estén encendidos.

__________________________________________________________________________________________________________

Verifica la configuración del dispositivo de audio

Después de iniciar djay para iOS, sigue las instrucciones a continuación para confirmar que la unidad se reconoce como un dispositivo de audio.

1. Pulsa [Screenshot_2022-01-04_at_13.53.00.png]

2. Pulsa [Screenshot_2022-01-04_at_13.56.20.png]

3. Pulsa [Screenshot_2022-01-04_at_13.56.38.png]

4. Verifique que [DDJ-400 Audio Out ch 1-2] esté seleccionado para SALIDA PRINCIPAL
y [DDJ-400 Audio Out ch 3-4] está seleccionado para PRE-CUEING.

__________________________________________________________________________________________________________

Acerca de las marcas comerciales y las marcas comerciales registradas

・ Pioneer DJ es una marca comercial de Pioneer CORPORATION y se usa bajo licencia.
・ Djay y su logotipo son nombres comerciales o marcas comerciales registradas de Algoriddim GmbH.
・ iPhone, iPad y Lightning son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en Estados Unidos y otros países.
・ iOS es una marca comercial que contiene signos de marca comercial de Cisco en los EE. UU. y otros países.
・ App Store es una marca de servicio de Apple Inc.
Otras marcas comerciales y nombres comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.© 2019 Pioneer DJ Corporation