Cómo utilizar los efectos de TRAKTOR Pro 3 con DJM-V10

• Ten en cuenta que las pantallas del software y las especificaciones, así como la apariencia externa y las especificaciones del hardware, aún estaban en desarrollo en el momento de la creación de este manual y pueden diferir de las especificaciones finales.
  • Ten en cuenta que el idioma de las pantallas del software descrito en este manual puede diferir del idioma de tu pantalla.
  1. Conecta la PC/Mac a USB A o B

2. TRAKTOR pro 3: configuración del dispositivo de audio

3. DJM-V10: interruptor de selección de entrada
    Selecciona [USB A] o [USB B] para la entrada efectos.

4. PC / Mac: configuración de la utilidad de audio
    Mesa de mezclas Ajuste de SALIDA
    Selecciona [EXT1 (ENVIAR EXTERNO)] o [EXT2 (ENVIAR EXTERNO)].

5. TRAKTOR pro 3: configuración de enrutamiento de entrada
    Configuración de envío de efectos de entrada (Ext)
    Selecciona lo mismo que el número USB en la configuración de SALIDA mesa de mezclas.

6. TRAKTOR pro 3: configuración de enrutamiento de salida
    Modo de mezcla: externo
    Ajusta de retorno de efectos de salida
    Mesa de mezclas CH1: DJM-V10 SALIDA 1/2
    Mesa de mezclas CH2: DJM-V10 SALIDA 3/4
    Mesa de mezclas CH3: DJM-V10 OUT 5/6
    Mesa de mezclas CH4: DJM-V10 SALIDA 7/8
    Mesa de mezclas CH5: DJM-V10 OUT 9/10
    Mesa de mezclas CH6: DJM-V10 OUT 11/12

7. TRAKTOR pro 3: ajuste de efectos
    Selecciona [Enviar].

8. TRAKTOR pro 3: ajuste de efectos
    Efectos: ACTIVADO
    P / A: MÁX.

9. DJM-V10: ajuste SEND
    [EXT 1] o [EXT 2]: ACTIVADO
    Gira el mando [SEND].

Ver 1.00

• Pioneer DJ es una marca de Pioneer CORPORATION y se utiliza bajo licencia.
  • TRAKTOR es una marca registrada de Native Instruments GmbH.
  • Apple, Mac, Mac OS y OS X son marcas de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países.
  • ASIO es una marca comercial de Steinberg Media Technologies GmbH.
  • Los nombres de empresas y productos mencionados en este documento son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios.

© 2020 AlphaTheta Corporation. Todos los derechos reservados.