Cómo instalo y desinstalo el software del controlador de audio?

[Cómo instalar]

Descargue el software de controlador de audio más reciente [aquí].

Asegúrese de cerrar su aplicación de DJ, desconecte todas las unidades CDJ-3000 de su PC / Mac, luego instale el software del controlador.

Para obtener más información, consulte [Configuración de PC / Mac] en el Manual de instrucciones.

* Para los usuarios de Mac, no se necesita un controlador de audio.

[Cómo desinstalar]

■ Windows

Abra el Panel de control> [Programas y características].

(O abra [Configuración]> [Aplicaciones]).

Seleccione el software del controlador [Pioneer CDJXDJ Driver] y desinstálelo.

Sigue las instrucciones en la pantalla.