No tengo salida de audio

El efecto de sonido de este DJM aplicado al canal seleccionado por el interruptor de canal de efectos en [SEND / RETURN] no se emite al canal RETURN AUX. ¿Por qué?

Los siguientes efectos de sonido de este DJM aplicados al canal seleccionado por el interruptor de canal de efectos en [SEND/RETURN] no se emiten al canal RETURN AUX acorde a las especificaciones.

SOUND COLOR FX

SPACE, DUB ECHO

BEAT FX

DELAY, ECHO, PING PONG, SPIRAL, REVERB, TRANS, FILTER, FLANGER, PHASER, PITCH

Por favor, consulta aquí.