No tengo salida de audio

El sonido que se reproduce en el ordenador no se emite desde esta unidad.

1. Para emitir el sonido del ordenador aesta unidad, el software de controlador específico debe estar instalado de antemano en el ordenador. Para obtener más información, consulta "Instalación del software de controlador" en el manual de instrucciones.
2. Est unidadel ordenador tienen que estar conectados correctamente. Para obtener más información, consulta "Conexión deest unidady el ordenador" en el manual de instrucciones.
Si el ordenador aún no se puede conectar correctamente, sal de la aplicación DJ, desconecta el cable USB, luego vuelve a conectar el cable USB y reinicia el software DJ.
3. Los datos de audio que se enviarán al ordenador deben configurarse mediante la utilidad de configuración. Para obtener más información, consulta "Acerca del software de utilidad de configuración" en el manual de instrucciones.
4. Esta unidad debe seleccionarse en la configuración del dispositivo de salida de audio del software DJ. Para obtener instrucciones detalladassobrela configuración, consulta el manual de instrucciones de tu software DJ.
5. La posición del interruptor selector de esta unidad debe estar en la posición adecuada. Coloque el interruptor selector en la posición [USB].

Esta unidad y el software de controlador específico solo son compatibles con USB de alta velocidad. Verifica que tu ordenadorel puerto USB y el cable USB sean compatibles con USB de alta velocidad.

Puedes descargar el manual de instruccionesesta página.