Control del volumen

Hay tres tipos de ajustes de volumen: control de recorte, faders de canal y control de nivel maestro. ¿Cuál es la diferencia entre ellos?

TRIM: Ajusta el nivel de la entrada de sonido a los canales respectivos desde la consola de laaplicación para DJ o dispositivo externo.

En general, es mejor colocarlo en el centro (12 en punto) y ajustarlo si hay diferencias en el volumen de cada pista.

FADER DE CANAL: Ajusta el nivel de salida de sonido de los canales respectivos para la mezcla.

Normalmente, en el canal que está reproduciendo, lo colocará en la posición superior. Para el canal que está preparando para reproducir a continuación, lo establecerá en la parte inferior. Cuando esté mezclando dos pistas, deslice los faders de canal hacia arriba y hacia abajo.

Master LEVEL: Ajusta el nivel de salida de sonido del DJM mixer a un dispositivo externo.

Una vez que lo haya configurado en un nivel con el que esté satisfecho, es poco probable que necesite cambiarlo durante su actuación.

Ejemplos de uso

1. Reproducir pistas.
  2. Mueve el fader de canal lejos de ti.
  3. Ajuste TRIM para que el indicador naranja del indicador de nivel de canal se encienda en el nivel máximo.
  4. Utilice Master LEVER para ajustar el nivel de sonido del altavoz conectado al terminal de salida maestra.