Ajustes de salida

No puedo cambiar el volumen del altavoz del ordenador. (Windows)

Comprueba la configuración del sonido en el ordenador siguiendo estas instrucciones.

(1) Conecta el DDJ-1000 al ordenador.

Abre [Panel de control] - [Hardware y sonido] y haz clic en [Sonido].

(2) Comprueba la configuración del sonido.

Si el DDJ-1000 está seleccionado como dispositivo predeterminado, haz clic en un dispositivo de sonido que no sea el DDJ-1000.

Haz clic en [Establecer como predeterminado].

(3) Cierra el Panel de control. Mira si puedes cambiar el volumen del altavoz del ordenador.