Control MIDI

¿Puedo cambiar las funciones de los botones y mandos para adaptarme a mis preferencias?

Sí. La forma de hacerlo depende de la aplicación para DJ que esté utilizando.

■rekordbox

Rekordbox tiene una función de MIDI learn. Puede usarla para cambiar los botones o mandos a los que se asignan las funciones. Para obtener más información, consulte la guía de funcionamiento de MIDI learn [aquí].

■Serato DJ pro

Serato DJ pro tiene una función de reasignación. Puede usarla para cambiar los botones o mandos a los que se asignan las funciones. Para obtener más información, consulte el manual del software Serato DJ pro en el sitio web de Serato [aquí].