¿Qué tamaño tiene el búfer y cómo puedo ajustarlo?

La configuración del tamaño del búfer es una configuración detallada relacionada con la transmisión de audio.

Cuando escuche cortes de sonido o retrasos en el funcionamiento, puede resolver el problema ajustando el tamaño del búfer. Cuanto mayor sea el valor de [Muestra], es menos probable que escuche cortes de sonido, etc. Cuanto menor sea el valor, es menos probable que experimente retrasos en el funcionamiento.

Si experimenta problemas como cortes de sonido, establezca el tamaño del búfer en un valor alto, de unas 1024 muestras. A continuación, reproduzca una pista y compruebe que ya no se corta. Luego, cambie a un valor bajo y use la unidad. Repita estos pasos hasta que los cortes de sonido se detengan y no experimente un retraso en el funcionamiento.

El proceso para ajustar el tamaño del búfer depende de la aplicación para DJ que utilice.

■rekordbox

Ajuste el tamaño del búfer en rekordbox [Preferencias] > [Audio] > [Tamaño del búfer].

(Usuarios de Windows, hagan clic en [Utilidad de configuración] en la misma ventana y ajústenlo en la pestaña [ASIO]).

■ Serato DJ pro

Ajuste el tamaño del búfer en Serato DJ pro [Configuración] > [Audio] > [Tamaño del búfer USB].

*El mejor valor a establecer depende de las especificaciones de su sistema.

*No es necesario ajustar el tamaño del búfer si no está experimentando ningún problema en particular.