¿Puedo grabar mis actuaciones?

[rekordbox]
Haga clic en el botón [REC] en la parte superior izquierda de la pantalla del rekordbox para mostrar el panel de grabación en el centro de la pantalla.
Haga clic en el botón [REC] del panel para iniciar/detener la grabación.
Para conocer detalles, vea [Grabación] en [Modo de interpretación] en el Manual de instrucciones del rekordbox.
Vea el manual de instrucciones del rekordbox [aquí] (https://rekordbox.com/manual).

[Para Serato DJ Pro]
Haga clic en el icono [REC] en la parte superior izquierda de la pantalla de Serato DJ Pro para mostrar el panel de grabación en el centro de la pantalla.
Haga clic en el botón [REC] del panel para iniciar/detener la grabación.
Para detalles, vea el manual del software Serato DJ Pro.
Vea el manual del software Serato DJ Pro [aquí] (https://serato.com/dj/pro/downloads).