Estaba realizando una reproducción de DJ con rekordbox (iOS/Android) y un CDJ-2000NXS2 conectado, pero al usar el teléfono u otra aplicación en el dispositivo móvil, la reproducción se detuvo.

Cuando rekordbox (iOS / Android) se está ejecutando y se utiliza el teléfono u otra aplicación en primer plano, rekordbox (iOS / Android) continúa ejecutándose en segundo plano. Sin embargo, las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano pueden suspenderse o detenerse debido al control del sistema operativo iOS o Android.

Si ha utilizado el teléfono u otra aplicación, ciérrela de inmediato y vuelva a utilizar rekordbox (iOS / Android) en primer plano.