Control de fader

No me gusta el corte del crossfader. ¿Puedo ajustarlo?

Sí.

La forma de hacerlo depende de la aplicación de DJ que esté utilizando.

■rekordbox

Puede ajustar la curva crossfader y cortar el retraso en rekordbox [Preferencias] > [Mando] > [Mesa de mezclas].

Gire la curva hacia la izquierda y aumentará gradualmente.

Gire la curva a la derecha y aumentará bruscamente.

Para ajustar el retardo del corte de crossfader, consulte el Manual de instrucciones > "rekordbox" > "Cambiar la configuración de rekordbox".

Puede leer el manual de instrucciones [aquí].

■Serato DJ pro

Puede ajustar la curva crossfader en Serato DJ pro [Configuración] > pestaña de [mesa de mezclas].

Para obtener más información, consulte el Manual de instrucciones > "Serato DJ Pro" > "Configuración de la curva de crossfader".

Para ajustar el espacio muerto de crossfader , consulte "Cambio de la configuración" > "Configuración del modo utilidades "

Puede leer el manual de instrucciones [aquí].

La curva del Crossfader afecta la forma en que cambia el sonido cuando desliza el crossfader. Puede ajustarlo para que se adapte a sus preferencias al hcer scratching o mezclar. Cut lag es la longitud de la zona silenciosa en ambos extremos del crossfader.