Funciones FX

Cuando uso Serato DJ pro, ¿por qué el tipo de efecto no vuelve al estado anterior después de usar Merge FX?

Pruebe a seguir estas instrucciones.

Cuando Merge FX está desactivado (paso 4), los ajustes de efectos vuelven al estado anterior.

1. Pulse el botón [MERGE efectos] para activar Merge efectos.
  2. Gire el mando [MERGE efectos].

El efecto de sonido cambia.

1. Vuelva a pulsar el botón [MERGE efectos].

El efecto de sonido vuelve a cambiar.

1. Desactive Merge efectos .

Puede desactivar Merge efectos de cualquiera de las siguientes formas:

• Pulse el botón [PLAY/PAUSE].
  • Pulse un Performance Pad mientras la unidad está en modo hot cue.
  • Pulse el botón de selección [MERGE efectos].
  • Pulse el botón [CUE] durante el modo de espera de CUE.
  • Toque la rueda selectora.