TORAIZ SQUID Firmware para Windows

Este firmware es un programa de software del sistema para tus INSTRUMENTOS DE PRODUCCIÓN.
Actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de Actualización de Firmware para averiguar la versión de firmware de tu producto de PRODUCCIÓN y cómo actualizar el firmware.

Aviso sobre código abierto:
Este software incluye los códigos de software de código abierto bajo licencia de GNU General Public License 2 y/o GNU Lesser General Public License 2.1. Puedes encontrar más información sobre GNU GPL y LGPL en la web GNU . Las condiciones de uso del código fuente correspondiente están disponibles aquí.