RMX-1000 plugin para Mac

RMX-1000 Plug-in es una aplicación de software plug-in. Para utilizar este software, el plug-in debe estar dentro de una aplicación que soporte el plug-in (VST o Audio Units). Mediante el uso de RMX-1000 Plug-in, los mismos efectos usados durante las actuaciones de DJ, se puede utilizar en una aplicación de creación musical. De esta manera, el RMX-1000 se puede conectar a un ordenador y utilizarlo como un controlador, por lo que las diversas funciones se puede utilizar para crear música intuitivamente, en la misma forma que cuando estás en una actuación de DJ.

Por favor actualiza la versión del firmware del RMX-1000 a la versión 2.11 o posterior.
Por favor actualiza la versión de software de remixbox a la versión 2.1.0 o posterior

* El RMX-1000 Plug-in puede no funcionar correctamente si se utiliza el RMX-1000 con una versión de firmware y de remixbox anterior.

Descomprime el archivo descargado "RMX-1000_Plug-in***pkg.zip". Este archivo aparecerá como: RMX-1000_Plug-in_M_***.pkg

Se completó la verificación OS X Yosemite v10.10.

RMX-1000 Plug-in - Manuel de instrucciones

Sistemas operativos compatibles
Mac OS X v10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Aviso para los usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
Apple ha reforzado la seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posteriores. Por esta razón es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado del Sitio Web Pioneer Soporte o al ejecutar el programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque no se puede confirmar la identidad de los desarrolladores". Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
  2. Clic sobre el archivo descargado o pulsa el botón derecho del ratón sobre el archivo (o control-clic) y selecciona [Abrir] en el menú que se muestra.
  3. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
  4. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación.