RMX-1000 remixbox para Mac

remixbox es una aplicación de software de edición para cambiar los distintos parámetros de efectos de la RMX-1000 y crear parámetros personalizados a las preferencias del usuario. También, con remixbox, las fuentes de sonido muestreado cargados en los botones [X-PAD FX] se pueden almacenar en tarjetas SD.

Descomprime el archivo descargado "remixbox***pkg.zip". Este archivo aparecerá como: remixbox_M_***.pkg

remixbox - Manual de instrucciones