TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator para Windows 10 / 8.1 / 7

DJS-TSP Project Creator es un software para crear achivos PROJECT y SCENE para utilizarlos con el DJS-1000 y TORAIZ SP-16.

Actualiza el firmware de TORAIZ SP-16 a la Ver.1.40 o posterior en los siguientes casos:
1. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000 en TORAIZ SP-16
2. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en TORAIZ SP-16 en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000

TORAIZ SP-16 Ver 1.40 programado para finales de 2017.

Procedimiento de instalación

1. Descarga el software desde el enlace de descarga.
  2. Descomprime el archivo zip descargado.
  3. Haz doble clic para instalar el archivo DJS-TSP Project Creator ***.exe en tu ordenador.