TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator para Mac

DJS-TSP Project Creator es un software para crear achivos PROJECT y SCENE para utilizarlos con el DJS-1000 y TORAIZ SP-16.

Actualiza el firmware de TORAIZ SP-16 a la Ver.1.40 o posterior en los siguientes casos:
1. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000 en TORAIZ SP-16
2. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en TORAIZ SP-16 en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000

TORAIZ SP-16 Ver 1.40 programado para finales de 2017.

Este software solo está disponible en Mac OS X 10.10 y versiones posteriores.

Procedimiento de instalación

1. Descarga el software desde el enlace de descarga.
  2. Descomprime el archivo zip descargado.
  3. Haz doble clic para instalar el archivo DJS-TSP Project Creator ***.pkg en tu ordenador.