RMX-1000 plugin para Windows

RMX-1000 Plug-in es una aplicación de software plug-in. Para utilizar este software, el plug-in debe estar dentro de una aplicación que soporte el plug-in (VST o Audio Units). Mediante el uso de RMX-1000 Plug-in, los mismos efectos usados durante las actuaciones de DJ, se puede utilizar en una aplicación de creación musical. De esta manera, el RMX-1000 se puede conectar a un ordenador y utilizarlo como un controlador, por lo que las diversas funciones se puede utilizar para crear música intuitivamente, en la misma forma que cuando estás en una actuación de DJ.

Por favor actualiza la versión del firmware del RMX-1000 a la versión 2.11 o posterior.
Por favor actualiza la versión de software de remixbox a la versión 2.1.0 o posterior

* El RMX-1000 Plug-in puede no funcionar correctamente si se utiliza el RMX-1000 con una versión de firmware y de remixbox anterior.

Descomprime el archivo descargado "RMX-1000_Plug-in***exe.zip". Este archivo aparecerá como: RMX-1000_Plug-in_***.exe

Se completó la verificación de Windows 8.1.

RMX-1000 Plug-in - Manuel de instrucciones

Sistemas operativos compatibles:

• Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
  • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
  • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 o posterior)

* El RMX-1000 Plug-in no es compatible con la edición de Windows® XP Professional x64 Edition y Windows Vista® todas las ediciones x64.