RMX-1000 Firmware

Si la versión de firmware de tu unidad es Ver.2.11, no necesitas actualizar el firmware.
Por favor, lee el manual para saber cómo comprobar la versión de firmware en tu RMX-1000 y cómo actualizarlo.

Aviso importante a los que han adquirido un RMX-1000

Por favor actualiza la versión de software de remixbox a la versión 2.1.0 o posterior.
Por favor actualiza la versión de software del Plug-in RMX-1000 a la versión 2.1.1 o posterior.

* El RMX-1000 puede no funcionar correctamente si utilizas una versión anterior de remixbox y una versión anterior del Plug-in RMX-1000.

Usuarios de Mac OS:
Por favor, siga las siguientes instrucciones para descargar el archivo correctamente.

1. Presiona [ctrl + click]
  2. Escoge "Descargar archivo como...."
  3. Guárdalo como: rmx2110.upd