rekordbox XDJ-RR

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el último firmware y los controladores más recientes:

DESCARGA DE SOFTWARE REKORDBOX

El software rekordbox está disponible de forma gratuita en el siguiente sitio web:
https://rekordbox.com

Consulta las instrucciones de funcionamiento de rekordbox.
Consulta el diagrama de hardware para XDJ-RR.

DESCARGAR EL MANUAL DEL SOFTWARE DE REKORDBOX

El manual del software de rekordbox está disponible en el siguiente sitio web.
https://rekordbox.com/es/support/manual.php

ENTORNO OPERATIVO PARA REKORDBOX

Para recibir la información más reciente con respecto al entorno operativo de rekordbox, visita rekordbox.com.
https://www.rekordbox.com/es/support/system.php

• No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores,
    incluso si se cumplen todas las condiciones del entorno operativo que se indican aquí.
  • Dependiendo de la configuración de ahorro de energía del ordenador, entre otras cosas, es posible que la CPU y el disco duro no proporcionen suficiente capacidad de procesamiento.
    En el caso de los portátiles, asegúrate de que el ordenador esté en las condiciones adecuadas para proporcionar un alto rendimiento de manera constante
    (por ejemplo, manteniendo el cable de alimentación conectado) al usar rekordbox.

Informaciones del sistema operativo

MAC OS

Última información de los productos de Pioneer DJ para Mac OS.

• macOS Monterey 12 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (actualizado a la última versión)
  • macOS Big Sur 11 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (actualizado a la última versión)
  • macOS Catalina 10.15 (actualizado a la última versión)
  • macOS Mojave 10.14 (actualizado a la última versión)

Windows

Última información de los productos de Pioneer DJ para Windows® OS.

• Windows 11 (Service pack más reciente)
  • Windows 10 (Service pack más reciente)