Software compatible con MIDI XDJ-XZ

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el firmware y los controladores más recientes:

XDJ-XZ funciona con software compatible con MIDI mediante la asignación de mensajes MIDI.

Consulta la lista de mensajes MIDI para encontrar los valores de asignación de todos los botones y mandos.

Para asignar un mensaje MIDI a todas las funciones del software, consulta el manual del software del fabricante.

No ejecutes varios software DJ en tu ordenador al mismo tiempo. Cuando cambies un software DJ para usar otro, apaga el XDJ-XZ y vuelve a encenderlo después de que se haya completado el cambio de software.

Para obtener más información sobre el uso, consulta a los fabricantes del software.