DDJ-200 software compatible con MIDI

[DDJ-200] funciona con otro software compatible con MIDI además de rekordbox, mediante la asignación de mensajes MIDI.

Consulta [la lista de mensajes MIDI] para encontrar los valores de asignación de todos los botones y perillas.
Para asignar un mensaje MIDI a todas las funciones del software, consulta el manual de software del fabricante.

No ejecutes varios software DJ en tu computadora al mismo tiempo.
Al cambiar de un software DJ para usar otro,
Apaga el [DDJ-200] y luego vuelve a encenderlo después de que se haya completado el cambio de software.

Para obtener más información sobre el uso, consulta a los fabricantes de software.