Software compatible con MIDI DDJ-1000SRT

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el último firmware y los controladores más recientes:

LISTA DE MENSAJES MIDI

DDJ-1000SRT funciona con otro software compatible con MIDI además del Serato DJ pro, mediante la asignación de mensajes MIDI.

Consulta la lista de mensajes MIDI para encontrar los valores de asignación de todos los botones y mandos.
Para asignar un mensaje MIDI a todas las funciones del software, consulta el manual del software del fabricante.

No ejecutes varios software DJ en tu ordenador al mismo tiempo.
Cuando cambies de un software DJ a otro,
desactiva el DDJ-1000SRT y luego vuelve a activarlo después de que el cambio de software se haya completado.

Para más información sobre el uso, consulta a los fabricantes del software.