XDJ-RR Software compatible con conexión MIDI

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el último firmware y los controladores más recientes:

LISTA DE MENSAJES MIDI

XDJ-RR funciona con otros software compatibles con MIDI además de rekordbox, mediante la asignación de mensajes MIDI.

Consulta la lista de mensajes MIDI para encontrar los valores de asignación de todos los botones y perillas.
Para asignar un mensaje MIDI a todas las funciones del software, consulta el manual del software del fabricante.

No ejecutes varios software DJ en tu ordenador al mismo tiempo.
Al cambiar de un software DJ para usar otro,
Por favor, apaga el XDJ-RR y luego vuelve a encenderlo después de que se haya completado el cambio de software.

Para obtener más detalles sobre el uso, consulta a los fabricantes del software.