XDJ-XZ Serato DJ Pro

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el firmware y los controladores más recientes:

Descarga de software Serato DJ pro

El software Serato DJ pro está disponible de forma gratuita en el siguiente sitio web
serato.com/dj/downloads

Modelo aplicable
[Sistema DJ todo en uno] XDJ-XZ

Consultalas "Instrucciones de funcionamiento del XDJ-XZ" para conocer el procedimiento de instalación.

Consulta el diagrama de hardware de Serato DJ Pro.

Cuando abras Serato DJ Pro por primera vez, es posible que se muestre el icono [COMPRAR/ACTIVAR] en el panel en línea. Aquellos que usan XDJ-XZ no tienen que activar la unidad ni comprar la licencia. Si conectas XDJ-XZ a Serato DJ pro, puedes usar el software sin comprar la licencia ni activar la unidad.

DESCARGA EL MANUAL DEL SOFTWARE SERATO DJ PRO

El manual del software Serato DJ Pro está disponible en el siguiente sitio web.
serato.com/dj/downloads

ENTORNO OPERATIVO PARA SERATO DJ PRO

Para obtener la información más reciente sobre el entorno operativo de Serato DJ Pro, visita serato.com.
http://serato.com/dj/downloads#min-specs.

• No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores, incluso si se cumplen todas las condiciones ambientales de funcionamiento requeridas que se indican aquí.
  • Dependiendo de la configuración de ahorro de energía del ordenadora, etc., es posible que el CPU y el disco duro no proporcionen suficiente capacidad de procesamiento. Para los ordenadores portátiles en particular, asegúrate de que el ordenador esté en las condiciones adecuadas para proporcionar un alto rendimiento constante (por ejemplo, manteniendo la alimentación de CA conectada) cuando utilices Serato DJ pro.