XDJ-XZ rekordbox video

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el firmware y los controladores más recientes:

XDJ-XZ es compatible con rekordbox video.

Consulta la guía de funcionamiento de rekordbox video para conocer los procedimientos de activación de rekordbox video.

Consulta el diagrama de hardware XDJ-XZ para rekordbox video.

Informaciones del sistema operativo

MAC OS

Última información de los productos de Pioneer DJ para Mac OS.

• macOS Monterey 12 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (actualizado a la última versión)
  • macOS Big Sur 11 (Intel® Core™ Processor / M1 chip) (actualizado a la última versión)
  • macOS Catalina 10.15 (actualizado a la última versión)
  • macOS Mojave 10.14 (actualizado a la última versión)

Windows

Última información de los productos de Pioneer DJ para Windows® OS.

• Windows 11 (Service pack más reciente)
  • Windows 10 (Service pack más reciente)