Información de software

DDJ-XP2 Serato DJ

DESCARGA DE SOFTWARE SERATO DJ

El software Serato DJ está disponible de forma gratuita en el siguiente sitio web:
www.serato.com/dj/downloads

Modelo aplicable
[controlador DJ] [DDJ-XP2]

Consulte el diagrama de hardware para Serato DJ.

DESCARGA DEL MANUAL DEL SOFTWARE SERATO DJ

El manual del software Serato DJ está disponible en el siguiente sitio web:
www.serato.com/dj/downloads

ENTORNO OPERATIVO PARA SERATO DJ

Para recibir información reciente sobre el entorno operativo de Serato DJ, visita:
serato.com/dj/downloads#min-specs

• No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores, aunque se cumplan todas las condiciones de entorno operativo que se indican aquí.
  • Dependiendo de la configuración de ahorro de energía del ordenador, entre otras cosas, es posible que la CPU y el disco duro no proporcionen suficiente capacidad de procesamiento. En el caso de los ordenadores portátiles, asegúrate de que el ordenador esté en las condiciones adecuadas para ofrecer un alto rendimiento de manera constante (por ejemplo, manteniendo el cable de alimentación conectado) al utilizar Serato DJ.