Información de software

DDJ-XP2 software compatible con MIDI

LISTA DE MENSAJES MIDI

DDJ-XP2 funciona con otro software compatible con MIDI además de rekordbox, mediante la asignación de mensajes MIDI.

Consulta la lista de mensajes MIDI para encontrar los valores de asignación de todos los botones y mandos.
Para asignar un mensaje MIDI a todas las funciones del software, consulta el manual del software del fabricante.

Cuando utilices esta unidad como controlador para ejecutar software compatible con MIDI que no sea rekordbox, cambia la configuración para usar software que no sea rekordbox en la configuración de utilidades.
Para obtener más información, consulta «Usar como controlador para otro software de DJ» en las Instrucciones de funcionamiento.

No ejecutes varios software de DJ en tu ordenador al mismo tiempo.
Al cambiar un software DJ para usar otro,
apaga el DDJ-XP2 y luego vuelve a encenderlo después de que se haya completado el cambio de software.

Para obtener más información sobre el uso, consulta a los fabricantes del software.