DDJ-200 edjing Mix para Android

"edjing Mix" está disponible de forma gratuita en Google Play.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.edjing.edjingdjturntable

Consulta el siguiente diagrama de hardware para ver las funciones controladas por [DDJ-200].
[Diagrama de hardware para edjing Mix (Android)].

Entorno operativo para edjing Mix (Android)
Versión de Android: 6.0 o posterior
Sistema inalámbrico compatible: Bluetooth Low Energy (compatible con el estándar MIDI)

*Pioneer DJ no garantiza el funcionamiento normal de todos los tipos y modelos de teléfonos inteligentes y tabletas.
*Antes de comprar DDJ-200, prueba el dispositivo Android que usas con edjing Mix para asegurarte de que la aplicación funcione correctamente con tu dispositivo Android.