DDJ-200 WeDJ para Android

WEDJ para Android está disponible de forma gratuita en Google Play.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pioneerdj.WeDJ&hl=en_US&gl=US

Consulta el diagrama de hardware a continuación para ver las funciones controladas por DDJ-200.

Diagrama de hardware para WEDJ para Android

Entorno operativo para WEDJ para Android
Versión de Android: 5.0 o posterior
Sistema inalámbrico compatible: Bluetooth Low Energy (compatible con el estándar MIDI)

*Pioneer DJ no garantiza el funcionamiento normal de todos los tipos y modelos de teléfonos inteligentes y tabletas.
*Antes de comprar DDJ-200, prueba el dispositivo Android que usas con WEDJ para Android para asegurarte de que la aplicación funcione correctamente con tu dispositivo Android.