Software compatible con MIDI DDJ-SB3

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el firmware y los controladores más recientes:

DDJ-SB3 funciona con otro software compatible con MIDI además de Serato DJ Lite/pro, mediante la asignación de mensajes MIDI.

Consulta la lista de mensajes MIDI para encontrar los valores de asignación de todos los botones y perillas.
Para asignar un mensaje MIDI a todas las funciones del software, consulta el manual del software del fabricante.

No ejecutes varios software DJ en tu computadora al mismo tiempo.

Para obtener más detalles sobre el uso, consulte a los fabricantes de software.