DDJ-400 djay

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el firmware y los controladores más recientes:

DJAY PARA iOS

djay para iOS se puede comprar en la App Store.

Consulta el diagrama del hardware a continuación para ver las funciones controladas por DDJ-400.
[Diagrama del hardware para djay para iOS]

Lee la siguiente guía de configuración para conocer la conexión y la configuración.
[Guía de configuración de audio de djay para iOS]

Entorno operativo para djay para iOS
Para obtener la información más reciente sobre el entorno operativo de djay para iOS, visita la App Store.
https://apps.apple.com/us/app/djay-dj-app-mixer/id450527929

DJAY PRO PARA WINDOWS

djay Pro para Windows se puede comprar en la tienda de Microsoft.

Consulta el diagrama del hardware a continuación para ver las funciones controladas por DDJ-400.
[Diagrama del hardware para djay Pro para Windows]

Lee la siguiente guía de configuración para conocer la conexión y la configuración.
[Guía de configuración de audio de djay Pro para Windows]

Entorno operativo de djay Pro para Windows
Para obtener la información más reciente sobre el entorno operativo de djay pro para Windows, visita la tienda de Microsoft.
https://www.microsoft.com/en-us/p/djay-pro/9nblggh4vm4h?activetab=pivot:regionofsystemrequirementstab

DJAY pro PARA Mac

djay pro para Mac se puede comprar en la App Store.

Consulta el diagrama del hardware a continuación para ver las funciones controladas por DDJ-400.
[Diagrama del hardware de djay pro para Mac]

Lee la siguiente guía de configuración para la conocer la conexión y la configuración.
[Guía de configuración de audio de djay pro para Mac]

Entorno operativo para djay pro para Mac
Para obtener la información más reciente sobre el entorno operativo de djay pro para Mac, visita la App Store.
https://apps.apple.com/us/app/djay-pro-2/id1302002064