DDJ-SR2 Serato DJ

Descargas.

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el firmware y los controladores más recientes:

Descarga del software Serato DJ Pro.

Serato DJ Intro y Serato DJ han cambiado de nombre y ahora se conocen como Serato DJ Lite y Serato DJ Pro, respectivamente.
Puedes continuar usando Serato DJ Pro de forma gratuita.
Actualiza tu configuración de Serato a Serato DJ Pro gratis aquí.
https://serato.com/dj/pro/downloads
Guía de instalación de Serato DJ Pro

Descarga de software de Serato

El software Serato DJ pro está disponible de forma gratuita en el siguiente sitio web:
serato.com/dj/downloads

Modelo aplicable
[controlador DJ] DDJ-SR2

Por favor, consulta las "Instrucciones de funcionamiento de DDJ-SR2" para conocer el procedimiento de instalación.

Consulta el diagrama de hardware para Serato DJ pro.

Cuando inicies Serato DJ Pro por primera vez, es posible que se muestre un icono [COMPRAR/ACTIVAR] en el panel "Mi Serato".
Quienes usan DDJ-SR2 no tienen que activar la unidad ni comprar la licencia.
Si conectas DDJ-SR2 a Serato DJ pro, puedes usar el software sin comprar la licencia o activar la unidad.

DESCARGA DEL MANUAL DEL SOFTWARE DESERATO

El manual del software Serato DJ pro está disponible en el siguiente sitio web:
serato.com/dj/downloads

Pitch 'n Time DJ

Consulta el manual de activación de Pitch 'n Time DJ.

Para obtener más información sobre Pitch 'n Time DJ, consulta el siguiente sitio web:
support.serato.com

SERATO FLIP ES COMPATIBLE

Serato Flip es compatible con DDJ-SR2.
(Serato Flip se vende por separado como paquete de expansión para Serato DJ Pro).

Visita este enlace (serato.com/dj/expand-your-setup/flip ) para usar Serato Flip.

Consulta el Manual de Serato Flip.

Para obtener más información sobre Serato Flip, consulta el siguiente sitio web:
support.serato.com

ENTORNO OPERATIVO PARA SERATO

Para obtener la información más reciente sobre el entorno operativo de Serato DJ Pro, visita serato.com/dj/downloads#min-specs.

• No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores, incluso si se cumplen todas las condiciones ambientales de funcionamiento requeridas que se indican aquí.
  • Dependiendo de la configuración de ahorro de energía del ordenador, etc., es posible que la CPU y el disco duro no brinden suficientes capacidades de procesamiento. Para las computadoras portátiles en particular, asegúrate de que la computadora esté en las condiciones adecuadas para proporcionar un alto rendimiento constante (por ejemplo, manteniendo la alimentación de CA conectada) cuando utilices Serato DJ pro.