DDJ-800 Driver Audio para macOS Monterey

DRIVER AUDIO para macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) y Catalina

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a un ordenador.
Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DDJ800M****.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: XDJRR****.dmg

[Driver Audio macOS Big Sur] Aviso importante para instalar el software del controlador en macOS Big Sur

Aviso sobre código abierto (APSL) :
Este software incluye códigos de software de código abierto de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). Una copia legible por máquina del código de fuente correspondiente, está disponible aquí.