DDJ-800 Driver Audio para macOS Monterey

DRIVER AUDIO para macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) y Catalina

Este driver te permitirá conectar tu dispositivo a un ordenador.
Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Si utilizas macOS Mojave, utiliza DRIVER AUDIO PARA MACOS ver. 1.x.x.

Descomprime el archivo descargado "DDJ800M***dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ-800 M ***.dmg

Versión del sistema operativo compatible y última información