DDJ-RZ Driver Audio para macOS Mojave

DRIVER AUDIO para macOS Mojave

Este driver te permite conectar tu DDJ a un ordenador.
Por favor, lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DDJ***dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ***.dmg.

Aviso importante para instalar el software del controlador en Mojave 10.14

[Driver Audio macOS High Sierra 10.13 o posterior ] Aviso importante para instalar el software del controlador en macOS High Sierra 10.13 o posterior

Problema de instalación del controlador MacOS High Sierra 10.13

Versiones OS soportadas e información reciente

Nota sobre Código abierto:
Este software incluye licencia de código abierto bajo Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código de fuente correspondiente está disponible aquí.