DJM-S3 Serato DJ pro

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el firmware y los controladores más recientes:

DESCARGA DE SOFTWARE SERATO DJ PRO

Serato DJ Intro y Serato DJ han cambiado de nombre y ahora se conocen como Serato DJ Lite y Serato DJ Pro, respectivamente.
Puedes continuar usando Serato DJ Pro de forma gratuita.
Actualiza tu configuración de Serato a Serato DJ pro gratis aquí:
https://serato.com/dj/pro/downloads
Guía de instalación de Serato DJ Pro

DESCARGANDO EL MANUAL DEL SOFTWARE SERATO DJ PRO.

El manual del software Serato DJ pro está disponible en el siguiente sitio web:
serato.com/dj/pro/downloads.

ENTORNO OPERATIVO PARA SERATO DJ PRO.

Para obtener la información más reciente sobre el entorno operativo de Serato DJ Pro, visita Serato.com.
serato.com/dj/downloads#min-specs.

• No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores, incluso si se cumplen todas las condiciones ambientales de funcionamiento requeridas que se indican aquí.
  • Dependiendo de la configuración de ahorro de energía del ordenador, etc., es posible que la CPU y el disco duro no brinden suficientes capacidades de procesamiento. Para los ordenadores portátiles en particular, asegúrate de que el ordenador esté en las condiciones adecuadas para proporcionar un alto rendimiento constante (por ejemplo, manteniendo la alimentación de CA conectada) cuando utilices Serato DJ Pro.