DJM-S9 Serato Pitch Play / DJ pro

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el firmware y los controladores más recientes:

Para obtener toda la información sobre Serato DJ pro, visita serato.com

EL MODO PITCH PLAY AHORA ES COMPATIBLE.

El modo Pitch Play está disponible en Serato DJ pro 1.9.6.
Para usar el modo Pitch Play, necesitas el paquete de expansión Pitch 'n Time DJ que se vende por separado.
Visita aquí para obtener el paquete de expansión Pitch 'n Time DJ.

El modo Pitch Play ahora es compatible con DJM-S9.
Verificación de Serato DJ pro 1.9.6 en DJM-S9 completada.

Por favor, visita aquí para aprender cómo activar Pitch 'n Time DJ.
Consulta el Diagrama de hardware para el modo Pitch Play.
Para obtener más información sobre el modo Pitch Play y Pitch 'n Time DJ, visita el siguiente sitio web:
support.serato.com/

descarga de software Serato DJ pro

Serato DJ Intro y Serato DJ han cambiado de nombre y ahora se conocen como Serato DJ Lite y Serato DJ pro, respectivamente.
Puedes continuar usando Serato DJ pro de forma gratuita.
Actualiza tu configuración de Serato a Serato DJ pro gratis aquí.
https://serato.com/dj/pro/downloads
Guía de instalación de Serato DJ pro

Si utiliza Serato DJ pro de 64 bits con Windows, actualice al controlador más reciente.

descarga de software Serato DJ pro

El software Serato DJ pro está disponible de forma gratuita en el siguiente sitio web.
serato.com/dj/downloads

modelo aplicable
[mesa de mezclas DJ] DJM-S9

Lee las instrucciones de funcionamiento de DJM-S9 para el procedimiento de instalación.

Cuando inicias Serato DJ pro por primera vez, es posible que se muestre un icono [COMPRAR/ACTIVAR] en el panel En línea.
Aquellos que usan DJM-S9 no tienen que activar la unidad ni comprar la licencia.
Si conectas el DJM-S9 a Serato DJ Pro, puedes usar el software sin comprar la licencia o activar la unidad.

DESCARGA DEL MANUAL DEL SOFTWARE DE SERATO DJ PRO

El manual del software de Serato DJ Pro está disponible en el siguiente sitio web.
serato.com/dj/downloads

ENTORNO OPERATIVO PARA SERATO DJ PRO

Para obtener la información más reciente sobre el entorno operativo de Serato DJ pro, visita Serato.com.
serato.com/dj/downloads#min-specs

• No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores, incluso si se cumplen todas las condiciones ambientales de funcionamiento requeridas que se indican aquí.
  • Dependiendo de la configuración de ahorro de energía de la computadora, etc., es posible que la CPU y el disco duro no brinden suficientes capacidades de procesamiento. Para las computadoras portátiles en particular, asegúrese de que la computadora esté en las condiciones adecuadas para proporcionar un alto rendimiento constante (por ejemplo, manteniendo la alimentación de CA conectada) cuando utilice Serato DJ pro.