Software compatible con DJM-S9 MIDI

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el firmware y los controladores más recientes:

LISTA DE MENSAJES MIDI

DJM-S9 funciona con otro software compatible con MIDI además de Serato DJ pro, mediante la asignación de mensaje MIDI. Consulta la lista de mensajes MIDI para encontrar los valores de asignación de todos los botones y perillas. Para asignar un mensaje MIDI a todas las funciones del software, consulte el manual del software del fabricante.

Cuando utilices esta unidad como controlador para operar software compatible con MIDI que no sea Serato DJ pro, cambia la configuración para usar software que no sea Serato DJ pro en la configuración de utilidades. Para obtener más información, consulta "Uso de software DJ que no sea Serato DJ pro" en las Instrucciones de funcionamiento.

No ejecutes varios softwares de DJ en tu computadora al mismo tiempo. Al cambiar de un software DJ para usar otro, apaga el DJM-S9 y luego vuelve a encenderlo después de que se haya completado el cambio de software.

Para obtener más detalles sobre el uso, consulte a los fabricantes de software.