Rekordbox DJM-S9

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el firmware y los controladores más recientes:

Rekordbox descarga de software

El software Rekordbox está disponible de forma gratuita en el siguiente sitio web:
https://rekordbox.com

Consulta las Instrucciones de funcionamiento del rekordbox.

Consulta el diagrama de hardware para Rekordbox DJ.

DESCARGA DEL MANUAL DEL SOFTWARE DE rekordbox

El manual del software rekordbox está disponible en el siguiente sitio web.
https://rekordbox.com/es/support/manual.php

ENTORNO OPERATIVO PARA rekordbox

Para obtener la información más reciente sobre el entorno operativo de rekordbox, visita rekordbox.com.
https://www.rekordbox.com/es/support/system.php

• No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores, incluso si se cumplen todas las condiciones ambientales de funcionamiento requeridas que se indican aquí.
  • De acuerdo con la configuración de ahorro de energía de la computadora, etc., es posible que la CPU y el disco duro no brinden suficientes capacidades de procesamiento. Para una computadora portátil en particular, asegúrate de que la computadora esté en las condiciones adecuadas para proporcionar un alto rendimiento constante (por ejemplo, manteniendo la alimentación de CA conectada) cuando uses rekordbox.