DJM-V10 TRAKTOR PRO 3

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el firmware y los controladores más recientes:

El software de la serie TRAKTOR de Native Instruments ahora es compatible con la característica DVS de nuestro buque insignia DJM-V10 mesa de mezclas.

Simplemente conecta el DJM-V10 a tu PC/Mac y podrás usar instantáneamente la característica DVS de la serie TRAKTOR para controlar los archivos de audio digital.
en tu ordenador usando giradiscos (con el Vinilo de Control TRAKTOR SCRATCH MK2) o a través de las ruedas selectoras en reproductores múltiples.

Descarga la última versión de TRAKTOR Series para usar la característica DVS con el DJM-V10.

*1 Un programa de software DJ de Native Instruments.
*2 Un CD/grabación especial en la que se graban los códigos de tiempo necesarios para crear un DVS (Sistema de vinilo digital).

Instrucciones de funcionamiento (Windows / Mac OS) (marzo, 2020)