DJM-V10 LF Serato DJ Pro

Descargas

Para garantizar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el firmware y los controladores más recientes:

Para obtener toda la información sobre Serato DJ pro, visite serato.com.

El DJM-V10-LF admite el control DVS del software Serato DJ pro bajo el programa de certificación Pioneer DJ.

Simplemente conecta el DJM-V10-LF a tu PC/Mac y podrás usar instantáneamente la característica DVS de Serato DJ pro para controlar los archivos de audio digital almacenados en tu computadora a través de giradiscos (con el vinilo de control de Serato DJ pro) o mediante las ruedas selectoras en reproductores múltiples.

Compra o actualiza a la última versión de Serato DJ pro y Serato DVS Expansion Pack para usar la característica DVS con DJM-V10-LF.

También deberá actualizar el software de tu controlador para el DJM-V10-LF a la última versión si aún no lo ha hecho.

DESCARGA DEL SOFTWARE SERATO DJ PRO

Puedes descargar Serato DJ pro desde Serato.com.
https://serato.com/dj/pro/downloads
Guía de instalación de Serato DJ pro.

ACTUALIZACIÓN (Serato DJ pro).

Instrucciones de funcionamiento (sistema operativo Windows/Mac).
Guía de conexión.
Estos documentos explican cómo conectar tu equipo y configurar el software Serato DJ pro.