DDJ-1000SRT Firmware para Mac

Este firmware es un software de sistema para tu CONTROLADOR DJ.
Actualiza el firmware a la última versión para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de Actualización de Firmware para verificar la versión de firmware de tu CONTROLADOR DJ y cómo actualizar el firmware.

NOTIFICACIÓN

Después de actualizar el firmware del DDJ-1000SRT a la versión 1.05, el nivel de Sampler Master Volume de Serato DJ Pro no se sincroniza con el botón SAMPLER VOL en el DDJ-1000SRT. Si encuentras que el nivel de volumen del Sampler DDJ-1000SRT no es apropiado, incluso cuando giras el botón SAMPLER VOL, ajusta el nivel de Sampler Master Volume en Serato DJ Pro en tu PC/Mac. Para obtener más detalles, entra aquí.

Hemos identificado que aparece un mensaje de error al actualizar el firmware en macOS Catalina 10.15. Si no puedes actualizar el firmware, sigue las instrucciones útiles en "Consejos: si continuas sin poder actualizar el firmware" en la "Guía de Actualización de Firmware"