DJM-900NXS2 Driver Audio para macOS Monterey

DRIVER AUDIO para macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) y Catalina

ste driver te permitirá conectar tu DJM a un ordenador.
Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DJM900NXS2M***.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DJM900NXS2M***.dmg

Driver Audio macOS Big Sur] Aviso importante para instalar el software del driver audio en macOS Big Sur

Aviso sobre código abierto (APSL) :
Este software incluye códigos de software de código abierto de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). Una copia legible por máquina del código de fuente correspondiente, está disponible aquí.