CDJ-3000 Firmware

Este firmware es un programa de software para tu Reproductor.
Actualiza el firmware a la última versión para mejorar el rendimiento del producto.

Lee la Guía de actualización del firmware para comprobar la versión de firmware de tu Reproductor y cómo actualizarlo.

Actualización ver. 3.11
[NUEVO]

• La función Cloud Analysis está ahora disponible para mostrar rápidamente el BPM y la forma de onda recuperando los datos de análisis de la nube al cargar una pista sin analizar.
  • Ahora se puede cambiar la clasificación de una pista cargada. Utiliza el botón Edit Rating en la información detallada de la pista.
  • Ahora está disponible la función Information Jump, que permite navegar a pistas con el mismo BPM, clave armónica u otras categorías desde la información detallada de una pista cargad
  • La función Link Info está ahora disponible para que puedas utilizar un CDJ-3000 para comprobar la información detallada de la pista cargada en cada reproductor de la red PRO DJ LINK. Simplemente toque el nombre de la pista en la pantalla de forma de onda para ver la información detallada.

[CORRECCIONES]

• Se ha renovado el orden de visualización en la pantalla Fuente.
  • Se han corregido errores menores.

Nombre del archivo: CDJ3Kv311.zip
Tamaño del archivo: 143 MB (150,131,849 bytes)

Se extraerá el siguiente archivo:
CDJ3Kv311.UPD (150,089,743 bytes)

Aviso sobre código abierto (GPL):
Este software incluye los códigos de software de código abierto bajo licencia de GNU General Public License 2 y / o GNU Lesser General Public License 2.1. Puedes encontrar más información sobre GNU GPL y LGPL en la web GNU . Las condiciones de uso del código fuente correspondiente están disponibles aquí.

Nota sobre Código Abierto (APSL):
Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.