Efector extermo

Una unidad FX externa que he conectado a la sección MULTI I/O no funciona. ¿Por qué no funciona?

Compruebe los ajustes siguientes.

■ Cuando se selecciona [INSERT].
1. Seleccione una fuente de sonido de entrada utilizando el conmutador selector [INSERT SOURCE].
2. Asegúrese de que el botón [INSERTAR] de la sección MULTI E/S está parpadeando.
3. Compruebe el conmutador selector [SEND CH] para ver si está seleccionado el canal al que desea aplicar el efecto.
4. Compruebe si el mando [SEND LEVEL] está en la posición adecuada.

■ Cuando se selecciona [RETURN] (retorno)
1. Ajuste el conmutador selector de entrada de cada canal en [RETURN] o [USB].
2. Compruebe los conmutadores [CH SELECT] para ver si está seleccionado el canal al que desea aplicar el efecto. El canal al que desea añadir efectos y el canal seleccionado con el conmutador selector de entrada en 1. deben ser canales diferentes.
3. Compruebe si el mando [SEND LEVEL] está en la posición correcta.
4. Compruebe que el mando [TRIM] del canal seleccionado en 1. está en la posición correcta.